Мой сайт

Воскресенье, 19.11.2017, 22:47
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Главная » 2010 » Август » 25 » 10 самых проходимых джипов
17:48
10 самых проходимых джипов

По иронии судьбы большинство самых дорогих и престижных внедорожников никогда не будут месить грязь и штурмовать крутые склоны. Как бы то ни было, они по-прежнему остаются одними из самых подготовленных машин для езды по бездорожью.

Согласно результатам опросов лишь пять процентов владельцев вседорожников в США используют потенциал своих железных коней в полной мере. Например, среди владельцев Range Rover на бездорожье выбирались лишь 22,2 процента от общего числа. А ведь в пресс-релизах данной модели одними из основных достоинств значатся проходимость и способность справляться с трудными дорожными условиями.

Всё же среди покупателей дорогих джипов находятся те, кто с удовольствием отправляются подальше от цивилизации и заодно проверяют - за что они заплатили свои деньги. Именно для них журнал Forbes недавно опубликовал рейтинг самых проходимых внедорожников премиум-класса. Стоит сразу отметить, что настоящие, точнее, даже экстремальные «проходимцы», вроде Jeep Wrangler и Land Rover Defender, в сравнении не участвовали. Зато в список попал Hummer H2, который и возглавил рейтинг. Справедливость такого решения мало у кого может вызвать сомнения, поскольку наследник военных традиций прекрасно справляется с любыми препятствиями и демонстрирует впечатляющую проходимость.

На втором месте разместился упомянутый выше Range Rover - солидный и комфортный внедорожник, эдакий «проходимец в смокинге». Это решение также трудно опротестовать, правда, пускать «джентельмена» на серьёзное бездорожье жалко.

Третью позицию занял Mercedes-Benz GL450, которому каким-то чудом удалось обойти признанных «месителей грязи» - Lexus LX470 (он же Toyota LandCruiser 100), Mercedes-Benz G500 и Land Rover Discovery 3. Теперь нам попросту непонятно, зачем немецкая марка продолжает выпускать легендарный Gelandewagen, имея в модельном ряду куда более современный, комфортный, а самое главное, «проходимый» GL?

Конечно, ни для кого не секрет, что подобные «агрегаты» чаще встречаются на узких городских улочках, нежели в труднопроходимых местах. Ведь в нашей стране автомобили этого класса на особом положении, а их владельцам нет необходимости преодолевать бездорожье, чтобы попасть в свой загородный дом или на платный пруд для рыбалки. Поэтому спрос на внедорожники будет расти, машины станут технологичнее, а использовать их будут лишь для поездок по городу и в ближайшие пригородные посёлки...
Просмотров: 1700 | Добавил: KingofQarayev | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 321
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Свой сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты